Проживительное

протяжной трелью увядая,
живёт душа, полна саркомы,
страстями бурными снедая,
от полу-сна до полной комы,
кто нам расскажет, кто ответит,
как тлеет чувство в человеке,
зачем оно нам жизнью светит,
в таком сумбурном, бурном веке...


Рецензии