И звучат

Я смеюсь над этой сворой
оголтелых злых чинушь.
Время словно поезд скорый
мчится, а вокруг мелькает чушь
огородного застолья,
недозревшей чепухи
и уносит грусть в заполье,
и звучат во мне стихи.


Рецензии