Что сказать...

Что сказать, вокруг весна.
Смысл лишь в берёзах.
Это ж надо так сказать
в день Победы звёздно.

Встали и не сосчитать,
смотрят еле-еле.
Я к ним эдак, я и так,
а они замлели...

Никаких для них преград
в день весенней ласки.
Не пройти их мимо в сад,
замираю в сказке.

Трепещат едва-едва,
задыхаюсь, внемля.
Где ты мой вишнёвый сад,
Пушкин мой, Есенин?

Как мне Чехов был бы сей
миг - надёжно, близко,
но Бетховен Богов веер,
как весной редиска.

Одуванчик, ё-моё,
ждать душа устала.
Да смотрю, как в жёлтый сон,
как в родную маму.

А пойду куплю билет
я на скорый поезд.
Лучше дома счастья нет
во чужой сторонке.

Накажи меня за то,
что не совершала.
А отмолимся потом
на краю бурьяна.


Рецензии
Привет Вера Парамонова.. Как Вы живёте? Чем дышите?

Морозяка   30.05.2011 18:24     Заявить о нарушении
Купаемся в Чудском, Морозяка!
Ледяные воды нынче!!!!!!!

Парамонова Вера   01.06.2011 15:21   Заявить о нарушении
А ещё рисуем на асфальте чем придётся и кто ищет, тот всегда найдёт.А чо?

Парамонова Вера   01.06.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.