БУЁК

В старомодном безразличье
тихо прячется луна,
выставляя право птичье,
усмехается она
над бессмысленностью этой,
вакханалией в пути.
Тяжело порой Поэту
слово нужное найти
и поставить тут же в строчку,
в ткань словесную вплести,
а в конце поставить точку,
словно бы буёк в степи.


Рецензии