если я от тебя вдруг уйду

Аудиоверсию можно послушать по адресу-www.bogdanselivanov.ru

Это ирония! И никакого отношения лично ко мне не имеет!( на всякий случай).

Что с тобою , любимая, станет,
Если я от тебя вдруг уйду?
Красота твоя быстро завянет,
Как кувшинка в засохшем пруду...

Карта VISA в момент опустеет,
Бизнес класс без тебя улетит,
Гардеробчик, увы, обеднеет,
Высший свет за его не простит...

Birkin, Bulgari, Gucci, и Vertu,
Слов, так важных, забудется звук.
" Да" уступит свой трон слову- "Нету",
Станет узким приятелей круг...

Славик Зайцев ответит, что занят,
Зверев трубку вообще не возьмет.
"Неберучки" друзей больно ранят,
Кто ж такое, любимка, поймет?

В СПА одна будет шастать Марина
( она мужа в любви бережет).
Новой грудью подразнит Карина,
Твоя зависть тебя загрызет...

Заскучает Porsche на парковке
( я его по суду заберу),
Не видать тебе " Маяковки",
Где уютненький домик в саду...

Все изменится сразу, родная,
Если я от тебя вдруг уйду,
Так что, женушка, быстро на кухню!
Слишком долго свой ужин я жду!...


Рецензии
А я ушла…
Рискнула – и не верю,
Я так хотела, чтоб за мной пошел.
Теперь я маюсь за закрытой дверью,
Свобода – да…
а вот порыв прошел.

Бывает все в семье.
Кто любит, тот страдает.
Но с милым рядом «горе – не беда».
Мозги - одно, а сердце все прощает.
Цените тех,
кто рядом, Господа!

Мне понравилось! Здорово! Хоть и с оттенком властного пренебрежения, но ....такова действительность

Елеко   02.11.2016 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо :))

Богдан Селиванов   03.11.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.