Юным дарованиям. Не спешите оправдать...

ЮНЫМ ДАРОВАНИЯМ...

Не спешите оправдать
Неосмыслённость Вашей мысли,
Годами молодыми -
Сразу ВСЁ не осознать,
Идя путями
Постиженья Истины...

Александр Северный
10.05.2011

Не обольщайтесь отзывами всеми,
Они бывает "головою" - не по теме...


Рецензии