Прощальные слезы

 Большая комната!
 На небе звезды,тихая осень-прощальные слезы!
 Ты мне сказал тогда:"До свидания!"
 Лишь поночам мне снилось шептанье!
 Ты улыбнулся-я промолчала!
 Ты обернулся-я устояла!Я устояла,но не забыла...
 Знаешь!?Тебя я так же любила.
 Так же любила,так же страдала!Каждую ночь о тебе я мечтала...


Рецензии