Конкурс - Куда уехал цирк?.. Анонс

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Новый конкурс назовём просто : "Куда уехал цирк?.."

Картинка - перед вами. Как всегда - подключайте фантазию и - вперёд...

Рифмованные комменты принимаются до четверга, 12 мая, до 12 часов дня по московскому времени.

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов, второе - 300, третье - 200, четвёртое - 100.

А также - призы редакции

Ссылка на фото - http://www.stihi.ru/2011/05/10/2938 ( не забываем дублировать там свои конкурсные работы )

Поехали?..


Рецензии
Прелестно!
Салют Школе!
                                               
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   05.04.2016 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.