В коломенском

В КОЛОМЕНСКОМ

Ты любишь игривых и умных?
Так вот – я тебе напоказ
На Пасху прикинулся юным
И радость крестил, словно спас.

Оттёрли меня от религий
Двадцатого века волхвы,
Но мои промелькнувшие миги
Не сшибли ничьей головы.

У душ наших равные шансы
На свет и кромешную тьму –
Уж лучше прослыть самозванцем,
Чем быть ни чему, ни кому.

Пусть новые горе-пророки
Пугают нас Страшным судом.
Запомним счастливые сроки!
Узнаем, что будет потом!


Рецензии