И снять табу

                Александру Чернакову 2

Мечтал и я когда-то тоже,
стремился истину понять.
Всё до безумия похоже,
и мне не хочется пенять.
Мгновенья с чудесами вместе
хотелось превратить в судьбу
написанной когда-то песни
и снять с беспечности табу.

Мечты мои остались где-то
на том лазурном берегу,
давали где друзья обеты,
в явленьях видели пургу.
Метели заносили состоянья.
Душа стремилась наверстать
своё в своём же обаянье,
не ожидая благодать.


Рецензии