Летние каникулы

Когда б ещё вы видели,
Чтоб дети и родители,
Чтоб бабушки и дедушки
Все вместе отдыхали?

Улыбками светилися,
Купалися, резвилися,
И ночью веселилися
По улице гуляли...

Когда б ещё бы солнышко,
Светилось бы подсолмухом,
Во тьме переливаяся
Красивым луным светом?

Луна переливалась бы,
От тучек отчищалось бы
Небесное сияние
Под солнышком согретым?

Когда трава зелёная
Витала бы чарующим,
Душистым, интригующим,
Чудесным, свежим запахом?

Когда бы ты волнующе,
Смотрела интригующе,
 Кормил бы с рук принцессу я
СВежайшим, вкусным завтраком?

Придёт пора - всё сбудется.
 - Ничто не позабудется.
У всех людей разбудется
Восторг и ликование.

Душа теплом наполнится,
Желания исполнятся,
А сердце переполнится
Игривым трепетанием.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.