Прошлое

Когда прошлое в дверь постучит,
Я открою, впущу на порог.
Пусть чаю попьёт...помолчит...
И само подведёт итог.

Я прошлому всё отпущу:
Обиды, грехи, расставания...
Улыбнусь, за порог провожу
И тихонько скажу: "До свидания!"


Рецензии