В поисках утраченных давно

У тебя нет время на меня,
У меня его нет на других,
Вот такая карусель, фигня!
В паре мы с тобой не удались.

Ты любил ее и ждал всегда,
И с другими ночи проводил.
Я ему пол жизни отдала,
А с другими чаще развожусь.

Таким и ходим все по - одному
В поисках утраченных давно...
Есть ли смысл в том, что не люблю,
Будет ли, когда "его" найду?
                10.05.2011г.


Рецензии