Обними меня

Будь всегда ты целеустремлённым,
Обними меня, прижми к груди.
Ну и сердцем, словно окрылённым,
Душу ярким светом награди.

Ты на миг, представь себя влюблённым,
Знаешь милый, мне не по себе.
Взглядом посмотрел ты удивлённым,
Не гадай, не надо, на судьбе.

Обними меня, прошу, покрепче,
И забуду сразу я про боль,
Но и чтоб совсем мне стало легче,
Слов не надо, ты согрей собой.


Рецензии