Туда, где дали голубые

Плывёт по морю теплоход,
Туда, где дали голубые.
Пройдя сквозь время бурных вод,
В душе всегда мы молодые.

Ветра зовут встречать рассвет,
Дельфины ласково встречают.
И дарят нам волшебный свет,
Моменты эти вдохновляют.

А там, вдали, живёт любовь,
Мечтаем мы под шум прибоя.
И бьётся сердце вновь и вновь,
Там будем счастливы с тобою.


Рецензии