Дыши

1. Тишина. Ждут Амуры.
Скоро мы станем ближе...
А пока – перекур и...
Поделись, чем ты дышишь?

Поделись, с кем ты в ссоре
И кому отдал сердце?
Два десятка историй:
Сто ключей к каждой дверце…

Припев:
Это ничего не значит,
Просто две души поиграли в жизнь,
Утро всё переиначит,
Всё перетасует, всё перерешит…
А пока – дыши…
Слышишь… Дыши…

2. Полумрак. Мир касаний…
Поцелуй. Долгий. В губы.
Сбитый пульс рвет дыханье.
Разрешаю быть грубым.

Две свечи в диком танце
Неподвижные шторы...
Обещай. Не влюбляться.
Растворись в коридорах... 


Рецензии