Или бред или нет..

Я знаю тебя  больше, чем собственное отражение,
\Свет иногда преломляется тёмными пятнами\
Мы ставили лестницу в небо, задетые чувст скольжением,
И теперь только ,глядя сверху.."А надо ли?
А я снова кутаюсь в облака, задевая радугу,
И цепляя пятками пропасть, жду падения..
Просто, трижды сломанной, твердой почвой, мечты просроченной, нелегко доверять везению...


Рецензии
Нет, не бред - нелегко...

С возвращением,

Владислав Дыкан   10.05.2011 12:49     Заявить о нарушении
Привет!!!!!Рада видеть!!!!Спасибо за отклик!!!Солнечной Весны!!!

Девочка-Праздник   10.05.2011 14:38   Заявить о нарушении