Старшей дочери моей мачехи

С тобой мы сёстры?
Сёстры! (Вот такое дело)
Ведь в жизнь ушли твои слова: -
«Ну что же ты кричишь,
                - она добра хотела,
Хоть может быть, и в чём-то не права!»
Ты заступилась,
                заступилась смело
И в моей жизни это целая глава!
(А я так трепыхалась неумело…)
Да, помнить буду я твои слова.

С тобой мы сёстры?
Сёстры! Сёстры ДА!
И НАВСЕГДА!
Я  того хотела!!!!


Рецензии