больно

мне сегодня приснилось, что я скоро сойду с ума
будут белые стены, тихие звуки и в комнате я одна
и решетки на стеклах мешать мне не будут совсем
в голове будет бред, голоса не друзей и противный
                возглас сирен
и придет ко мне смерть, обмануть я её не сумею
она сядет со мной на полу и прочтет, что я в жизни своей
                не успела
и закрыв тихо книгу, она солнце решит перекрыть
доведет до окна и заставит яду испить




мне сегодня приснилось,что кто-то будет летать
только кто, я не помню...мне больно лицо вспоминать.


Рецензии