мир не старались понять

мы шпаклевали с ней стены
старались, что было сил.
              нас никто не просил
да и никто остановить не сумел бы
стены казались выше, чем даль облаков
и стремянка была похожа на лестницу в Рай
мы старались избавить жизнь от тяжелых оков
мне она говорила:
                -шпаклюй все стенные трещины
                и не страдай.
эти трещины были проблемами,
               комната пахла свинцом.
мы мечтали здесь сделать порядок
и назвать это нашим дворцом.

...мы мечтали любить, а порой иногда и летать...
шпаклевали мы стены...мы мир не старались понять.


Рецензии