После практики

 

В Механическом цеху
Я у станка стою.
Наслаждаюсь я работай
Отношусь я к ней с охотой.

Моя задача измерять
И детали заменять
Можно на две машины стать
Тогда не получиться лбом клевать.


Рецензии