Неощутимо

Неощутимо
к горлу пробирается твоя интонация,
я говорю словами, похожими на тебя по сути.
Слава богу, уже ничего не властно меняться,
кроме оттенков.
Майский дождь отозвался прохладой
и запахом неба,
сумасшедший инструктор по краткости счастья.
Но это не счастье:
это то, что должно быть вечным;
нежное облако в дом мой вплывает,
колокольчик речи оставив у входа.
Луна у меня поселилась и шепчет жёлтые буквы.
Ты даже не подозреваешь, что будешь вечной.
Слава богу, уже ничего не властно меняться:
я сумасшедший.


Рецензии
Мне понравилось это стихотворение. " нежное облако в дом мой вплывает " - лучшая строчка.

Ольга Яхно   28.05.2011 23:46     Заявить о нарушении