Губы со вкусом вишни

Ты губ со вкусом вишни не встречала,ты понимаешь как же сладок плод,смотря ему в глаза ты представляла что он тебя с собою заберёт,в тот мир что неизвестен никому другому,мир грёз,мир сказок, божества,об этом говорили лишь его глаза.
В его глазах горит свобода,любое его слова божий дар,и иногда понять я не могу не слова, я от него по телу ощущаю жар....
Ему сказать готова столько слов я,но сердце говорит постой, скажи ему всего три слова, живи всегда со мной любимый мой................   Микаель.


Рецензии