Не справедливый мир

Господь скажи как создавал людей ты ,ведь мир наполнен злом одним...
Как жить скажи когда кругом лишь тени,и мир нам кажется пустым...
И жизнь как ветер пролетает, ведь не успели мы прожить,и совесть нас не угнетает, мир катится к чертям как жить.......
Одних
 людей наполнил счастьем,другие в горе и слезах,и где искать несчастным
счастья ведь жизнь прекрасна лишь во снах,прошу тебя всевышней ,знаю
слышишь, те строки что тебе пишу на нас прохладой сверху дышишь,и но
икону я гляжу и верю в бога этим лишь живу...
Молю тебя о помощи
всевышней согрей всех тек кто в бедности прожил,за всех людей прошу
тебя,я знаю слышишь,дай людям шанс прожить хоть малость но другим...
Дай каплю радости и веры,я поклоняюсь лишь тебе,исправь, ошибки и манеры,да будет счастья на земле....
Микаель......


Рецензии