Езда по ушам. О гриппах, пневманиях и конце Света

В двухтысячном Христос не объявился.
Забыл, наверное, запарился чудак.
Коллапс компьютерной системы не случился.
Компьютерам не свойственен бардак.

Свиной, говяжий, птичий грипп унялся.
И пневмонии натиск подустал.
Метеорит промазал, облажался.
И полюс северный стоит там, где стоял.

Цунами отшумело, ураганы,
Америкосов выжить не смогли.
Теперь, вот вот, шарахнут все вулканы.
Накроют лавой жителей Земли.

Так Майя в каменюке передали,
Ещё и Нострадамус настрадал.
А, как же растаманы увидали,
Как обкурились, доллара обвал.

Все эти сказки нам за тем скормили,
Что б лишний раз не думали о том.
В какую жопу миром угодили.
Пустяк, в сравнении Содома и Гомор.
 
Больные бытом, завистью, наживой.
В испуге, что всё может вдруг пропасть.
Мы так нужны, такие власти лживой.
Забывшие, кто, в самом деле, власть.


Настанет год двенадцатый. А там,
Ещё чего-то, где-то откапают.
Ну например, проедут по ушам,
Что думать вредно, мысли убивают.


Рецензии
Назар, вы такой молодчина1 Мне очень нравится. Не все литературно отточено, зато харизма какая!Рута

Рута Хабби   12.12.2011 23:32     Заявить о нарушении
Вы правы за отточенностью я не гонялся. Отдельное спасибо за харизму, как правило я неочень то нравлюсь читающим. Рад что Вам понравилось.
С уважением Ворон.

Назар Ворон   13.12.2011 19:17   Заявить о нарушении