***

джинсы, сигареты, горький чай
на ночь валидол и тихий шепот
оступиться по дороге в Рай
вниз лететь и собирать весь опыт.
наблюдать с небес, пройтись как дождь
быть беспечным ветром, то и дело
волосы запутать, тихо спеть
солнцем обжигать ночное тело.
руки холодны. а там где сон
убивать любовь одним лишь словом
мысли все оставить на "потом"
падать в церкви, плакать перед Богом.


Рецензии