О смысле

Слово прольется, как водопад, если пойму зачем,
если вдруг сказанное мной будет понятно всем,
если излечит, развеселит, силу вдохнет в грудь,
ну а пока в тишине, без слов, свой продолжаю путь.


В радугу выдох и ею вдох, замерло все с утра...
Здесь говорит светозарно Бог, имя ему - Ра.
Искры сквозь небо - его трава, пища в любые дни...
Буду пытаться, пока жива радостью слиться с ним.

Росы в ладонях - каскады солнц буду по капле пить...
Жизни своей невесомый чёлн ладить из света, плыть
где-то с друзьями, а где одна, как уж рассудит Бог...
Нет у Вселенной и Света дна - лишь для ума итог.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.