На юбилей друга

Многие годы верною дружбой
Связаны крепче героев из книжек.
Жизнь нас порой яростно кружит
Мы же с годами становимся ближе.

С печалью борешься с усмешкой
Недолгим будет ее век.
Ты даришь мне слова поддержки
Мой чуткий тонкий человек

Забудем год ушедший в вечность
С его борьбой, с его жарой
Пусть сбавит время быстротечность
Забот уменьшит рьяный рой.

Пусть будет счастье и здоровье
И мыслей больше молодых.
И силы пусть Господь утроит
И не забудет о родных.

И пусть от мая и до мая
На протяженье многих лет
Огнем незримым согревая
Горит для всех твой добрый свет.
2.05.2011г.


Рецензии