Пей с ладошки росу...

Я в ладошки твои собираю росу,
И кладу тишину в изголовье.
Оглянись, мы уже в том волшебном лесу,
В том лесу, что зовётся ЛЮБОВЬЮ.

Здесь касания веток теплы и нежны,
Здесь мечты не бывают напрасны,
Здесь года – не беда, здесь года – не важны.
Ты – юнА, влюбленА и прекрАсна.

А вода в ручейке -  как хмельное вино
Меж деревьев, танцуя, струится.
Ты в ЛЮБВИ заблудиться мечтала давно,
Я немножко помог заблудиться.

Наслаждайся, танцуй, пей с ладошки росу.
Мне ж – пора, скоро солнышко встанет.
Как куда? Я работаю в этом лесу!
Я – лесник. Я – Ивашка  Сусанин.


Рецензии
)))очень интересно переплели))

Елена Долгих   05.03.2015 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку)

Виктор Плешаков Ёж   11.03.2015 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.