Азарт!

     И пусть опять Душа туманится тоской,
     А в сердце острая игла щемит и ранит!
     Теперь, как роковая тайна за собой,
     Меня она опять куда-то снова манит!

     Смерть не страшит, и не пугают холода!
     А ветер ледяной, уже не обжигает,
     Я точно знаю, не забыть мне никогда,
     Вкус Справедливости, что Душу окрыляет!

     И описать восторг, уж не хватает слов,
     Хоть боль не исцелить, но и она прекрасна!
     Мне снова, хочется уйти в мир грез и снов!
     Что б там поймать мечту, которая опасна...

     Но эту "гонку" мне уж не остановить,
     И уступить тебе, смогу теперь едва ли,
     А жажду я смогу лишь этим утолить,
     И пусть струятся фразы горькими стихами!

     Азарт, и снова впрыснут в кровь адреналин!
     Словам, обретшим Силу - не остановиться…
     А кровь нас, как шампанское, опять пьянит,
     Хоть риск велик, но страха нет у нас разбиться…!

     Себя мне не сдержать теперь и не унять...
     И над своим азартом мы уже не властны!
     Хоть очень мало тех, кто смог меня понять,
     Но знаю я, что это было не напрасно!


Рецензии
Среди азартниx людей не бывает пессимистов,
- это как бы природный дар
и это радует...
Замечательные стихи у Вас.
Понравились мне мысли...
с Уважением.

Чёрный Самурай   10.03.2013 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Удачи и творческого вдохновения!!!

Гиян Гиян   10.03.2013 15:48   Заявить о нарушении