Танец поцелуя...

Вдохновитель: Шатровский  http://www.stihi.ru/avtor/vashvladd

Течение минут, секунд не замечая…
И этот белый танец только повод,
Почувствовать щемяще – страстный голод
От близости прикосновения сгорая…

Наши глаза невольно встретились…во взгляде
твоём я утонуть хочу, ты слышишь?
Не в силах оторваться часто дышишь…
Ты развернул меня, прижался…Обнял сзади…

И кожей чувствуя на талии и бёдрах…
Огонь любви под сильными руками
Соблазн сорвать препятствие из ткани…
И раствориться во вселенной, прямо в звездах!

Закрыть глаза…и искушению отдаться –
Вдруг повернуться, обхватив за шею…
Поцеловать…так только я умею…
...с тобой в желаний - прОпасть с высоты сорваться…


ссылка на авторский плейкаст


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.