не хочу, но надо

мои татаро монгольские глаза
с радостью по утрам выдают всегда
сколько в меня вчера было влито
огненной воды.

можно даже пускать корабли.

и я уже в сотый раз,
глядя в свои глаза,
обещаю, что брошу пить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.