В Вашем расписанном дне...

В Вашем расписанном дне
Что-то найдется и мне…
В сердце прекрасном Твоем
Мы пребываем вдвоем -
Мы там красиво живем
И иногда стихи шлем.
Вот уже твой силуэт,
А от меня пируэт,
И не спеша менуэт -
Я ведь сегодня поэт!..

Счастливы будем вдвойне -
Мир пропоем нет войне!
Миром ведь правит любовь -
Шар наш такой голубой -
Хочет – пусть любит любой!
Вас ознакомлю с судьбой -
Волны лишь жизни прибой.
Только наперебой -
ВОйны и моря прибой!..
03.2010


Рецензии