В свете истины

Эвристическая основа экспромта – фильм
«Последний поезд», к/ф «Лiстапад», 23.11.2002

Люди призваны лечить,
Чувствам праведным учить.
Вместо этого война
Тех стирает имена
   кто пришёл незванно к нам...


Рецензии