Раскрыло небо веер

Слов не бросал на ветер,  ты молчал
В глазах   хранил святой  родник  печали
Любовь  свою - началом всех начал
В меня дождями шумно проливая

В судьбу  ворвался  ярким  свежим ветром:
«Ты пленница моя,  а  я - твой нежный зверь!»
Раскрыло небо свой  красно-зеленый веер -
Ты знал, что станет всё, как есть теперь...


10 05 2011

* моему Другу


Рецензии