У сирени, как мальчишка...

У СИРЕНИ, КАК МАЛЬЧИШКА,
Я ИЩУ ПЯТЬ ЛЕПЕСТКОВ...
ОХ, ДОВЕРЧИВЫЙ Я СЛИШКОМ,
НО РОЖДЕН, УВЫ, ТАКОВ...

ВОТ НАЙДУ, И СЪЕМ ЦВЕТОЧЕК...
И, ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАВ,
УЛЫБНУСЬ...СЕРДЕЧКО ХОЧЕТ
ПРОЯВИТЬ ЛЮБОВНЫЙ НРАВ...

ЗНАЮ. ЭТО ЛИШЬ ПРИМЕТЫ,
ЗНАЮ, ЭТО ПРОСТО СМЕХ...

ДАЛЕКО МАЛЬЧИШКА ГДЕ-ТО,
ТАК ЖЕ ИЩЕТ СВОЙ УСПЕХ.

И, СОБРАВ БУКЕТ СИРЕНИ,
МЧИТСЯ ОН, ЧТО БЫЛО СИЛ...
В ДОМЕ НА КРАЮ ДЕРЕВНИ
НА ОКОШКО ПОЛОЖИЛ.

ВОТ, ПРОСНЁТСЯ СПОЗАРАНКУ,
ГЛАЗКИ КУЛАЧКОМ ПРОТРЁТ,
...МИЛАЯ ДЕВЧОНКА...ТАНЬКА...
И...ЛЮБИМЫМ НАЗОВЁТ.
(10 мая 2011 г. 10. 48.)


Рецензии
" Много Танек на свете водится..."
И все на твою голову.

Таня Станчиц   09.01.2016 00:45     Заявить о нарушении
Ты – Единственная…..

А я - ТТС

Кованов Александр Николаевич   09.01.2016 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.