Примета

Вы верите знамениям, приметам?
Мне кажется, прислушаться к ним стоит.
Ведь было же у вас когда-то где-то
не то, что совпадение простое?..
И я давно заметила, что правда:
когда теряются подарки чьи-то,
так в отношениях не будет ладу...
Готовьтесь к встрече с ложью нарочитой.
Она вас за нос ласково поводит,
покажет сотню, после даст копейку...
                ...........................
   Нет, нужно "одеваться по погоде"...
И лучше сразу  - "под уздцы" злодейку!

                *  *  *

(ЛП - МП)


Рецензии