Весна

Потеплело,снег растаял,
пыльная дорога,
закружилась голова
от весны немного,

заплету венок из первых
полевых цветов,
подарю своей любимой
аромат лугов,

расскажу как лютый холод
коротал деньки,
как скучал, как тосковал
бурям вопреки,

обниму и брошусь в омут
милых, нежных глаз
и от ласки захмелею
будто в первый раз.


Рецензии