Любовь

Любовь, зачем ты так жестока?
Зачем ты кинула меня давно?
Что жизнь без жизни одинока,
Но мне ещё не все равно.

И я хочу добиться правды,
Но не хватает мне тепла,
Когда и так вокруг не рады,
Но жизнь ещё не утекла.

И стоит пробовать опять
Хоть в интернете, без "реала"
И надо что-то предпринять,
Но ты ответ не поменяла.

И я оставил ее вновь
Без своей ласки и заботы,
Опять кусаю губы в кровь
И ощущаю я пустоты.


Рецензии