Песня заключонного..

Петлёй стянула сердце мне разлука
и жизнь теперь - одна лиш мука.
В руки буд-то гвозди забивают
а я всё жду..и дух спускаю.
А что терять?- все потеряно
что ценить?о чём мечтать?
Любить бы, до гробовой доски..
всё отобрали,порвали на куски.
И склеивать осколки нету смысла..
Всё перебили на тысъчу половин.
В клетке мир, за ней война
буд-то ты один,и она одна..
Но год за годом,дни идут..
и не звенят ключами.
А жизнь тут даже не дерьмо
а судьбам - не судьба..
и лучше здохнуть выпав из окна.
Сложилось всё,что распалось уж давно..
безцельно всё..бездумно всё..
И кто?Кто я теперь,кто?
Кому я нужен,на кого похож?
Устал дышать я этим подземельем..
Мне не спастись и не удрать..
Давно не помню как тут оказался,
сколько сижу - устал считать.
Я помню солнце только в клетку.
Подруга решётка и друг замок,
пока нас трое - скуки нету.
Меня не станет - останутся вдвоём..
И в этот миг,я на краю..
Мы выход не найдём...

                16.04.2005


Рецензии