Что может одна встреча изменить?

Что может одна встреча изменить?
Привычки? Нет. Приоритеты тоже.
Но не пойму, как дальше буду жить,
Когда в мгновенье кто-то стал дороже,
Чем нравственность, законы, целый мир -
Я, как картина гибели Помпеи...
Пытаюсь возродиться жизнью лир,
Ища покоя в стихотворной фее.

Но разве можно жизни избежать,
И чувств,как дождь,пролившихся внезапно?
И от себя, поверь, не убежать -
В твоих глазах теряюсь безвозвратно...

Но сохранить всю трепетность, тепло
И нежность душ, сплетенных воедино,
Мне хочется! И станет нам светло,
Что не прошли с тобой друг друга мимо!

10.05.2011   


Рецензии
Очень хорошо Вам удалось передать "всю трепетность, тепло"!
Бывает, что встреча практически ничего не меняет, но непременно оставляет что-то... и у каждого это "что-то" - свое.

Татьяна Панарина   10.05.2011 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за приятный отзыв, рада, что понравилось =)

Анжелика Мачкова Тарасенко   10.05.2011 14:43   Заявить о нарушении