Грех

Ну, что же, мой друг. Давай согрешим.
Ты видишь, как мимо проносится жизнь.
Ты так одинок и я тоже одна-
И нам безразлична людская молва.
Грех сладок.
       И счастье. Хотя бы на миг.
Ты любишь меня!
       Если нет - обмани...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.