Мне с этим городом не завязать романа

                нелюбимой столице


мне с этим городом не завязать романа.
сижу за столиком уютного кафе я,
пока слова водою из-под крана
в блокнот мой льются. ручка - как у феи

волшебный молоточек. куй железо
слов звонких в столбик - благо, не остыли.
романа не выходит, только пьеса.
ну или вечное - про "жили-были"


Рецензии