Стих-комментарий

Как-то раз в инте решила погадать на тАро
Всем в инете предсказатель  говорит всё дАром
Мне в три карты разложил всю мою судьбУ
После этого на кары делаю табУ
Только верить или нет, хочется мне знАть
В общем, нагадали мне императрицей стАть
Я б согласна ею стать дело не во мнЕ
Императора не знаю, встретить его гдЕ?
Не подскажет ли народ, где он может бЫть
С ним бы я уже могла все дела вершИть
А быть может правил он и любил менЯ
Только, может, им самим правила бы Я
И подумав хорошо, я табу не лОжу
Всё, что мне там нагадали, сбудется, быть  мОжет
Все же женщины хотят быть чуть-чуть царИцей
В общем я согласна быть, чьей  императрИцей?
                01.12.2008г.


Рецензии