Это ужасно

Как монета не ляжет,сделаны ставки,
мы скрестили кресты и наклеили марки.
Мы на кладбище святость найдём
и нечистое чистым,очистим огнём.
пр.Это ужасно,- что мы творим,
   Выходим всегда на острый край.
   Это ужасно, но мы дышым..
   Мы вдыхаем вонючую гарь.

Никогда не знаеш,что ощущаеш
и тебя окружают четыре стены
Среди них чертиш круг сатаны
И уходиш от туда,где нет
в меню святой воды.
пр.--


Рецензии