Буря

Сквозь землю,место отмечено крестом.
Случайный выбор пал на нас.
Морской туман скрывает путь,
мы ждём чего-нибудь.
пр.Буря несет нас всех на смерть,под крест,под мечь,
   лиш случай может уберечь.
Полёт сквозь смерчь,не увенчается удачей.
Назад к привычному вернёмся..
Если взлетим,то разобьёмся.
пр.--
Нас пронесёт над всей землёй
и бросит в океан.
Мы в нём расплавимся звездой..
Морской волной,омоем солью свой причал..
               
                14.02.2005


Рецензии