Бредовое

Ты спать улегся на диван,
А я в бреду пишу роман,
Ты видишь сон, а я ваяю
И слово к слову подбираю.
Ты мне старался рассказать
О том, что жизнь я понимать
Не научилась до сих пор,
Так завязался пьяный спор,
О смысле жизни, бытие
И о твоей – моей судьбе.
Теперь ты спишь, я это слышу
И еле сдерживаю крышу.


Рецензии