ни о чем...

Говорите, я вас слышу,
Не мечтайте лезть на крышу,
Не мечтайте снять оковы,
Их наденете вы снова.
Не курите сигареты,
Рак – ведь это не конфеты,
Это страшная болячка,
Не поможет здесь и жвачка.
И не плачьте понапрасну,
Даже если звезды гаснут,
Даже если лифт сломался,
А лифтер лишь огрызался.
Не калечьте жизнь в пустую,
Силясь сделать отбивную,
Нарисуйте лучше море
И волну, что вас накроет.
Передайте привет папе,
Пусть не плачет, мы богаты
И не вздумайте напиться,
С пьяными мне лень возиться.


Рецензии