письмо в никуда

Под стук колес, под тихий рев сирены
машина белая летит приостанавливая время.
Отец и мать, сестра и старый кот
все будут горевать.
Пройдет за годом год
и станет легче.

А сейчас,
когда остался только час,
мне надо многое сказать,
понять, прочесть, пересказать.

Как плачут звезды?
Сегодня они рыдают в честь тебя.
Тебя спасти хотят, но поздно,
им слезы застлали глаза.
Они упали.
Бам-бам-бам.

Теперь я без тебя,
я в хлам,
а ты на небе.


Рецензии
Это настоящие стихи. Живые) Все очень нравятся)

Хейда Мартен   08.06.2011 10:14     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Воображаемая Лиса   09.06.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.