Смешные человечки

Смешные человечки
Отправились в поход,
У каждого водичка
И вкусный бутерброд.

Любимая игрушка
Припрятана в рюкзак.
Их солнышко ласкает,
И весел каждый шаг.

Блестящие глазёнки,
Веснушки на носу,
Испачканы ладошки
От ягодок в лесу.

Смешные человечки
Отправились в поход.
Мир полон приключений,
А дома мама ждёт.


Рецензии